规章制度

读者入馆守则

  • 发布时间:2016-01-19
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:297

一、凭证入馆。本校读者凭本人校园卡入馆,校外读者凭本人有效证件办理手续后入馆。

二、保持馆内安静。不在馆内喧哗、朗读或嬉戏打闹;入馆后将手机调至震动档,不在学习场所接打电话。

三、保持馆内卫生、整洁。不随地吐痰、乱扔杂物;不在馆内进餐、吃零食;不带宠物、车辆(自行车、助动车等)入馆。

四、图书馆是重点防火单位,严禁携带易燃易爆物品入馆,严禁在馆内任何地方吸烟、用火。

五、爱护馆内书刊、设备及其他设施,禁止涂抹刻画等污损、破坏行为;馆内公物(包括书刊、设备等)未办借出手续,严禁私自带出。

六、未经许可禁止在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。

七、维护馆内秩序,不用物品抢占阅览座位,不随意挪动阅览桌椅,禁止隔夜占用存物柜存放各种物品。

八、进入图书馆应注意衣着整洁、言谈文明、举止大方。

九、自觉遵守本馆的各项规章制度,支持工作人员按章办事。

十、对违犯上述规定者,任何人都有权制止和批评,情节严重者由办公室会同有关部门予以处理。 


返回
顶部