图管会活动

元旦联欢连情谊 精彩表演展风采

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:苏涛
  • |
  • 阅读次数:27

2017年1月1日,武汉理工大学南湖图书馆全体馆员和图书馆读者管理委员会在图书馆图书馆一楼报告厅,隆重举行了一场精彩绝伦的元旦联欢会。图书馆学生馆员、图管会成员参加此次联欢会。 

时值元旦,图书馆笼罩在喜庆而热闹的氛围中。开场的男子团体舞蹈以一种反常规的套路引爆全场,为联欢会奠定了欢快愉悦的基调。随即四个主持人郑重宣布联欢会开始,现场一阵欢呼。节目精彩纷呈,看点一个接一个。四楼南龙朝学长主演的《灰姑娘》笑点颇多,演员们的演技高超,堪称“影帝”;由四团带来的街舞表演动作十分到位,引得现场观众们的连声叫好;哑剧、歌曲串烧、吉他弹唱等表演齐上阵,花样百出,令人目不暇接;而新成立的图管会的同学们也不甘示弱,集体舞《向快乐出发》彰显青春活力,小品《白蛇前传》则令人捧腹。并且,在节目的间隙中还穿插有激动人心的抽奖等互动项目,抽到奖的幸运同学们迸发出阵阵欢乐的笑声。很快,观众们热烈的欢呼声将现场气氛推向高潮。

 

 

联欢会随着张明等大四即将毕业的学长学姐们的合唱中步入尾声,这歌声里饱含着他们对理工大的不舍更包含了对图书馆的留恋,他们的深情也打动了在场的观众们。在礼品发放完毕后,联欢会正式结束。

 

 

联欢会后,在场的同学们表示联欢会既十分精彩也让他们认识了更多优秀的小伙伴。此次元旦联欢会创造了馆员、图管会相聚一堂的机会,营造了快乐的节日氛围,增强了馆员和图管会成员之间的友谊和凝聚力,并丰富了同学们的课余生活。相信在图书馆馆员和图管会的共同努力下,我校图书馆将建设得越来越好。

 

 


返回
顶部