武汉理工大学图书馆
 


图管会活动

图管会打印店成员见面会

  • 发布时间:2017-03-18
  • |
  • 作者:刘劭卓
  • |
  • 阅读次数:81

317日周五晚,即在打印店招新完成之后,图管会第一次安排了与萌新们的见面活动。就在我们每双周周五晚电影放映的地点:南湖图书馆一楼多功能厅。借着电影放映活动的余温多功能厅的气氛再次被见面会的进展推向了高潮。

我们在多功能厅的中间的座位围成了一个圈圈就像是一个大家庭,每个人都是其中一员。老成员更是给大家分发零食来烘托家的氛围,弘扬图管会的家文化。

图管会副主席徐良同学首先代表图管会发言表示欢迎大家的到来,并进一步阐明我们图管会的产生和存在的重要意义。随后是我们的主席小玉姐,很亲切的跟我们简单寒暄也对我们提出几点希望和要求也祝愿新鲜血液的注入会使图书馆更上一层楼。打印店负责人勤工助学部的牛爽同学是进一步对打印店做了详细介绍,更具体地阐述目前的每一个细节。让以后的工作开展更加明朗。

  接下来就是新成员和老成员互相介绍自己,我们采用一个人发言结束后由这个发言人来指定下一个发言人的方法进行。期间新成员羞涩中又带有自信,眼神中充满希望。老成员语调高昂这是之前为图书馆和读者做的贡献的骄傲同时也是对未来发展的自信。

  见面会在一片欢笑声中结束,每个人的脸上洋溢着快乐的微笑。大家为新的友谊而开心也为加入了新的平台而激动。为未来的日子定会辛苦且绚丽,在图管会的日子也终将成为成员们大学生活中浓墨重彩的一笔!

返回
顶部