图管会活动

第二届“南图杯”篮球赛开幕

  • 发布时间:2017-03-18
  • |
  • 作者:图书馆读者管理委员会
  • |
  • 阅读次数:90

 318日上午9点,武汉理工大学南湖图书馆第二届“南图杯”馆员篮球赛在南湖篮球赛精彩拉开帷幕。队员们朝气蓬勃、充满活力!五支球队列队进行简单的开幕式,本次球赛的组织者焦添说道:“举办篮球赛的目的在于展现学生馆员风采活力,加强馆员之间的联系,增强学生馆员的凝聚力。”

  首场比赛分别是二团馆员和三团馆员的争锋,五团馆员和特勤团馆员的角逐。两个分场的竞争气氛都伴随着哨声的响起急剧攀升。在比赛中,馆员们也本着“团”字精神,抢断、快攻、投球,团结共进,相互配合,高昂的斗志和饱满的激情感染着场边的观赛者。

  中场休息还进行了女子投篮加分环节,女馆员们亦毫不逊色,一跳一投极具英气,为自己的楼层代表队赢得不少得分。

年轻就要奔跑,青春就应拼搏。激情的比赛后,各队进行了合影留念。比赛结果已然是次要,在比赛中,不管是参赛选手还是观众、拉拉队,参与活动的馆员们都在这个过程中收获了更多的友谊和快乐,也更培养了团结协作的精神。相互学习,不断进步,大家也对接下来的比赛充满期待。








返回
顶部