图管会活动

小书漂呀漂——“邂逅经典”图书漂流活动

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:刘劭卓
  • |
  • 阅读次数:51

阅读是一种智慧,分享是一种美德。为倡导“多读书,读好书”,传递阅读激情,分享阅读感受,图书漂流活动作为图书馆开馆一周年纪念系列活动的首发活动,受到诸多同学的青睐。


为纪念南湖图书馆开馆一周年,由图书馆读者管理委员会举办了邂逅经典 品读四大文学作品系列活动,5月10日,即本周四,图书漂流活动作为首发活动,在南湖食堂门前开始首漂。在首漂现场,10余名活动组织人员向参加漂流活动的同学细致讲解漂流注意事项,帮助同学进行借书登记,并进行纸上留声机项目讲解,借书的同学络绎不绝,热情不减,截至10日下午6:30,首漂一日即漂出近300册图书。图为纸上留声机的明信片


本次图书漂流的纸上留声机项目,为书籍阅读又多增加了一个维度,阅读加上声音,机增添了乐趣,也位同学们带来了全新的阅读体验,图为现场正在读明信片录音的小伙伴!

“知识因传播而美丽”,每一位参与漂流的同学,都是给予他人新视野的参与者,留下一纸书评,邂逅一份情怀。图书漂流作为邂逅经典 品读四大文学奖经典作品最早启动的活动项目,不仅方便更多同学参与阅读,同时提高了我校同学对四大文学奖经典作品的关注。



返回
顶部