图管会活动

“邂逅经典——品读四大文学奖作品”系列活动

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:苏涛
  • |
  • 阅读次数:9

5月10日,来自武汉理工大学图管会的同学在南湖校区食堂门口摆设宣传点,展开主题为“邂逅经典——品读四大文学奖作品”的阅读推广宣传活动。

为达到较好的宣传效果,图管会成员全员出动。协会成员们按照工作安排,积极主动地在宣传点附近开展各种形式的宣传活动。尽管天气炎热、人声嘈杂,负责现场宣传的同学们也依然坚守在自己的工作岗位上,使得宣传活动有条不紊的进行着,整个活动现场井然有序。


本次摆点活动把宣传“邂逅经典——品读四大文学奖作品”系列活动作为工作重点。宣传活动的主要形式包括向各院系同学发放宣传单、海报宣传以及经典朗读展示,向各位同学宣传讲解“邂逅经典——品读四大文学奖作品”的活动内容、形式和参与方式。特别是经典朗读展示、有声二维码等形式新颖的宣传处前人头攒动,大家争先恐后地扫描二维码、现场朗诵,并向工作人员咨询了许多有关活动的信息。在宣传点,工作人员一边发放宣传资料,一边耐心讲解相关信息,受到众多同学的赞许。


通过本次宣传活动,协会成员成功地把图管会近期将要开展的一系列活动介绍给了众多同学,使他们深入了解到了这些活动的各项具体信息。积极引导本校学生了解、参与“邂逅经典——品读四大文学奖作品”活动,达到了较好的宣传效果。



返回
顶部