讲座活动

[专题讲座]EPS数据平台助力论文写作

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:123

主讲人: 梁一凡 (EPS数据库培训商)

  : 20171011(周三)下午16:00-17:00

  :南湖图书馆一楼50座培训教室N0105-1(南湖图书馆外:西三门左转,直走到头左转,左侧第二间教室;南湖图书馆内:西北45号电梯到1楼)

内容简介:做课题、搞研究时到哪里去找专业详实的系统性数据(如某方面几十年发展变化的数据,或是同类地区横向对比的数据)?终于找到数据源却发现海量数据中抽取某些自己需要的特定指标如同大海捞针?终于找到了相关数据却发现需要另找专门的分析工具列表作图、分析处理?面对外文分析软件和一大堆数据搞得头昏脑涨,如果有一目了然的可视化数据处理工具有多好?

有了EPS,这一切变得很简单!您尽可以把枯燥重复的工作交给我们!

主要内容包括以下几个方面:

案例导入EPS数据平台的独特性EPS数据库简介EPS数据库简介以案例方式介绍EPS数据平台操作技巧。



返回
顶部