新闻公告

【图书馆】喜讯!图书馆信息共享空间4月9日开放试运行

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:711


喜讯!个性化,多样化


               信息化,现代化

       南湖图书馆信息共享空间将于49日开放试运行


在这里尽享舒适的独立空间

掌握智能化的共享资源

体验一站式信息服务和协同式学习环境

......

经过精心地筹备打造

图书馆的新地标即将开幕

小编先来给你们剧透一波吧

     信息共享空间

                 

 

IC空间位于南湖图书馆六楼及七楼,它将图书馆的资源、技术、空间、设施及服务有机地整合在一起, 为图书馆建设一个更适宜读者研究、交流、探讨, 获取资源与服务更加自由便捷的空间, 为师生读者提供一站式信息服务和协同式学习环境。

                                         【预约自修区

预约自修区位于六楼北区,共设有136个独立座位,部分座位下配备有插座,本校师生预约即可进入区域内并设有软沙发、可拼接条形沙发供读者学习之余休闲使用


 

    Kindle电子阅读器展示台也是区域内一大亮点,随着后期的建设,更多的Kindle将投入 借 服 务 中(敲黑板、划重点,感恩图书馆的福利)

 

                                         【电子阅览区


 

电子阅览区位于七楼北区,共设有49个预约电子阅览座席,配备有显示设备及相应的虚拟桌面学习终端读者预约后,到区域服务台刷校园卡即可开机(ps:为互不影响,同学们可自带耳机哦)

 

                                         【数字媒体阅读区


 

数字媒体区位于IC空间七楼中部楼梯口,这里不仅有球形阅读椅,独立的阅读沙发,还有朗读亭等设备。读者可在该区域浏览各类电子资源,完成个人朗读等。

信息共享空间还有多媒体微课制作间3D打印建模室研究室虚拟演播厅等,今天就可以网上预约,欢迎大家体验。

信息共享空间链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NjQ0NzUyNg==&mid=2654807291&idx=1&sn=095d73212fa1686f6a2406b3fc71c2dc&chksm=8b6679b2bc11f0a43de81ac60790f42c53c83cfc473b114296af2be36a1c4d3eae4cfe788c38#rd

 


返回
顶部