新闻公告

图书馆信息共享空间预约开放通知

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:210

                   

图书馆信息共享空间(Information Commons)(简称IC空间),将定于49日正式向读者开放试运行。敬请广大师生光临。

IC空间位于南湖图书馆六楼及七楼,它将图书馆的资源、技术、空间、设施及服务有机地整合在一起,为图书馆建设一个更适宜读者研究、交流、探讨、获取资源与服务更加自由便捷的空间,为师生读者提供一站式信息服务和协同式学习环境。

IC空间开放的区域有电子阅览区(配有三种大屏电脑),自修区(可自带电脑),数字媒体阅读区。即将开放的还有研究室、微课制作间、3D建模室、虚拟演播厅。

目前支持三种预约方式:

     ●网页预约: http://ic.whut.edu.cn

     ●微信预约:微信公众号(武汉理工大学图书馆-常用服务-信息共享空间)中预约选座。

     ●现场选座:可到南湖校区图书馆六楼信息共享空间门口预约机上现场选座。

注:网页预约和微信预约需要校园网环境,外网请通过VPN访问。(服务器地址:vpnu.whut.edu.cn登录用户名为校园卡号,密码为身份证的后六位。) 

登录用户名为校园卡号,密码默认为身份证的后六位。与智慧图书馆帐号密码一致。 

具体相关使用帮助及使用规则可查阅图书馆“信息共享空间”网站预约平台。  

“信息共享空间”网站预约平台链接地址:http://ic.whut.edu.cn (注:需在校园网环境下使用)  


返回
顶部