图管会活动

武汉理工大学图书馆读者管理委员会召开换届大会

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:武汉理工大学图管会
  • |
  • 阅读次数:21

 

2018年6月25日上午十点,武汉理工大学图书馆读者管理委员会于图书馆一楼培训教室进行了换届大会。本次大会由图管会前任主席丁爽主持召开。出席本次大会的有图书馆的游主任以及图管会全体成员。

    会上首先由丁爽发表讲话,介绍了图管会的历史,表达了自己对图管会未来发展的期望。随后,苏紫金同学作为图管会新任主席发表讲话,表达了对前辈的感激之情,提出了对未来工作的设想,并对工作计划的实施做出了保证。最后由游主任发表讲话,肯定了图管会过去一年做出的成绩。她说,图管会作为连接读者和图书馆之间的桥梁,起到了良好的加强互动

和沟通反馈的作用,大大推动了图书馆许多文化类活动在学生之间的展开,特别是南图光影和真人图书馆等活动在读者中反响热烈。

    会议中,丁爽同学为图管会成员颁发荣誉证书,以表彰在过去的一年中协会成员的努力,并对工作成果给予了充分肯定。其后,图管会全体人员领到了一个图管会徽章和图书馆周边餐具,退会成员还收到了协会原创的纪念明信片。

此次图书馆读者管理委员会的换届,送走了许多对工作认真负责的学长学姐,图管会也将迎来新的活力,为更多的同学提供锻炼自己的机会。最后,让我们满怀着感动和不舍对退会成员们道一句:“你们辛苦了!感谢你们对图管会的付出!”

 

返回
顶部