资源动态

关于开通财经教育资源共享平台试用的通知

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:165

中国财经教育资源共享平台(以下简称“平台”)是中国财经教育资源联盟建设的主要成果。共分为六大板块,分别为联盟介绍、共建动态、共建院校、特色资源库、学位论文库、试用数据库。该平台的资源主要包括财经高校学位论文库和以下特色资源库:目前有16家图书馆提供了37个特色资源,包括《上海财经大学图书馆的500强企业文献资料》、《浙江财经大学的诺贝尔经济学奖文献信息数据库》、《对外经贸大学的海关资料库》、《南京审计大学图书馆的宏观经济信息审计特色数据库》、《天津财经大学图书馆中国钱币研究与鉴赏数据库》、《哈尔滨商业大学图书馆的东北革命和抗日根据地货币图片库》等。我校现已开通该数据库,欢迎广大师生试用。

数据库访问地址:http://www.knowledgeatshare.cn/

用户名:cjgxlm  密码:cjgxlm201805

试用时间:即日起——2019.1.31


返回
顶部