新闻公告

青岛大学图书馆同仁到我馆参观调研

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:90



3月31日下午,青岛大学图书馆陆婕馆长一行6人到我馆参观调研,党总支书记高维义,参考咨询部、知识产权服务中心、艺术馆、南湖分馆等内设机构负责人参加了座谈交流。

 

高维义书记对青岛大学图书馆客人的到来表示欢迎,简要介绍了我校图书馆概况、机构设置、队伍建设、读者服务、未来发展规划等。与会双方围绕图书馆文化建设、阅读推广、知识产权服务、学科服务、信息素养教育、空间打造、艺术馆建设等主题进行了深入探讨。

 

青岛大学图书馆同仁在彭华副馆长带领下先后到南湖图书馆、艺术馆实地考察,并与相关工作人员就相关业务问题、馆藏布局等进行了交流。陆婕馆长一行对我馆功能优势在党史教育中政治引领作用、浓郁的文化氛围营造、无处不在的阅读氛围、馆员的精神面貌等方面给予赞赏并表示感触深、收获多。

青岛大学图书馆同仁对我馆的热情接待表示衷心的感谢,双方一致表示,在今后的工作中,要进一步加强沟通交流,互相学习借鉴先进经验,共同推动图书馆工作的长远高质量发展。


返回
顶部