资源动态

关于开通高品全球数字图像数据库试用的通知

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:150

高品全球数字图像数据库,是以图像、图文为特色,是国内唯一的综合性全球图像(图文)数据库,促进更有效的学习和科研。

数据库收录世界级的专业图像资源、资料,数据95%内容来自于国际专业机构。涵盖自然科学、社会科学、哲学等学科领域。目前有2亿条图像(含文字)数据;数据库有35个大类,所有图像均为高清正版,来自150个国家,200多家专业资源机构、博物馆、美术馆、艺术馆等,全面满足高校科研、教学、学习、创意、传播等需求。海量的图像数据,不仅满足师生浏览、欣赏、学习高清图片,还可以查阅对应的图像数据详情。

我校现已开通该数据库的试用,请您下载图片时点击“小样图下载”,欢迎广大师生使用。

试用时间:2021年12月3-2022年3月3

试用方法:校园内IP范围、校外登录、PC登录、手机登录,点击链接,输入账号、密码,即可登陆使用。

登陆账号:whut01 登陆密码:whut888

数据库网址:https://www.gaopinimages.com/edit


返回
顶部