新闻公告

关于举办“云上雅游 阅读无处不在” 第 27 个世界读书日活动的通知

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:业务办
  • |
  • 阅读次数:177

  为积极响应“十四五”数字经济规划,支持“数字中国”的建设,让更多读者领会经典之美、体验数字阅读的魅力,湖北省高等学校图书情报工作委员会聚焦“数字”“云上”阅读,现面向全省高校在校师生开展“云上雅游·阅读无处不在”第 27 个世界读书日活动。具体事宜通知如下:

一、组织单位

  武汉理工大学图书馆

二、活动形式

  本次世界读书日活动分为数字阅读创意作品征集、线上阅读活动、线下研讨及颁奖三个阶段。

三、活动对象

  武汉理工大学在校师生

四、活动流程

  1. 数字阅读创意作品征集时间:2022 年 4 月 1 日至 4 月 11 日

  2. 线上阅读活动时间:2022 年 4 月 13 日至 4 月 20 日

  3. 线下研讨及颁奖时间:2022 年 4 月 23 日

五、奖项设置

    1.个人奖项

注:获奖选手可获得相应奖品,并由湖北省高等学校图书情报工作委员会颁发获奖证书。

  2.团体奖项

六、咨询联系

北京汇云博图科技有限公司(京东读书专业版):

白旭升 电话:13971464831

承办单位沟通 QQ 群:202352064(仅限高校图书馆员加入)

参与选手沟通 QQ 群:565382184(仅限参与学生加入)


返回
顶部