资源动态

关于开通《Science Signaling》、《Science Robotics》试用的通知

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:108

Science Online共有七种出版物,我校购买了《Science》,我校现已申请开通其中两个子刊的试用,欢迎广大师生使用。

Science Signaling

发表代表细胞信号转导方面最新研究进展的同行评审原始研究文章,包括信号转导网络、系统生物学、合成生物学、细胞通路计算与建模、药物研发等快速发展的领域内的关键研究论文。

Science Robotics

这本杂志属于交叉学科型杂志,既包含了机器人学的传统法则,也包含很多新兴的发展动态和趋势,例如先进材料和仿生设计,内容涵盖广泛,大型机器人和微型机器人都有涉及,将理论研究和实际操作相结合,极大地开阔眼界。

访问地址:

Science Signaling: 

https://www.science.org/journal/signaling

Science Robotics: 

https://www.science.org/journal/scirobotics

访问时间:2022年6月3日-2022年7月8日

访问方式:IP授权访问,无需国际流量费

期刊数据库使用指南语音课件在线观看及下载链接如下:https://zdrv.com.cn/RP55ot


返回
顶部